注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

小班上 第五、六周家园之窗  

2014-09-28 21:01:25|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周重点工作

1、继续巩固熟悉班级基本规则并有意识遵守:学会看着自己照片找书、杯子并且用完后放回原处;双手齐搬小椅子,轻放落地不出声。

2、能在老师帮助下学会用勺子主动进食,不含饭,享受吃饭的愉悦。

3、天气开始转凉,让孩子学会自己包肚子,两边衣服用手塞一塞,小肚子不外露。

 

二、需家长配合的工作

1、把幼儿图书带回去,换成硬质的不易损坏的图书,适宜幼儿阅读,图片多,文字少为宜。

2、天气转凉,请家长在孩子来园时垫好汗巾,并在书包再放一条汗巾下午使用,午睡盗汗厉害的孩子可以备一条毛巾。

3、请家长在家增加幼儿独立吃饭的时间,吃饭时不干扰孩子注意力

(关掉电视,吃完再做其他事情)。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017