注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

小班上 第七周家园之窗  

2014-10-12 13:36:59|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周重点工作

1、在日常活动中练习排队,清楚知道自己所在的班级和老师的名字,能找到并跟紧自己班的老师,不到处乱走。

2、天气渐凉,知道上完厕所及时包肚子,不会时及时求助老师。运动前先将厚外套脱下,运动后记得穿上,防止受凉。

 

二、需家长配合的工作

1、天气变凉,请家长根据天气情况为幼儿增减衣服,预防着凉,若有身体不适情况及时告知老师。

2、秋季是各种流行病高发季节,请家长注意幼儿的饮食卫生,个人卫生,勤洗手、换衣,注意用眼卫生。

3、周三(10.15)秋游,地点为和平公园,8:15送孩子来园,14:30来园接孩子。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017