注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

10月儿歌故事  

2014-10-20 20:00:46|  分类: 主题快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《秋叶飘》

秋风起了,一片片树叶从树枝上飘落下来。  

树叶落在地上,小虫爬过来说:“树叶,你当我的小屋好吗?”树叶说:“好的,好的。”小虫躺在树叶下面,好舒服啊!树叶落在水沟里,小蚂蚁爬过来说:“树叶,你当我的小船好吗?”树叶说:“好的,好的。”小蚂蚁坐在树叶上面,好舒服啊!  

树叶落在河里,小鱼游过来说:“树叶,你当我的小伞好吗?”树叶说:“好的,好的。”小鱼藏在树叶下面,好舒服啊!树叶飘啊飘啊飘…… 


《秋叶》

秋风来了,树叶从树上掉下来,落在地上。

小蚂蚁捡起一片树叶:这是我的小船。小老鼠捡起一片树叶:这是我的雨伞。

小刺猬捡起一片树叶:这是我的帽子长颈鹿捡起一片树叶:这是我的饼干。

大家一起捡起树叶,捡得多欢喜!


《小树叶,飘呀飘》

小树叶飘呀飘,飘到我的头顶上;小树叶飘呀飘,飘到我的肩膀上;

小树叶飘呀飘,飘到我的膝盖上;小树叶飘呀飘,飘到地上睡大觉。


《一棵苹果树》

    秋天到了,许多苹果树上都长满了又大又红的苹果。然而,有一棵苹果树却只结了一个苹果,大家都不很喜欢它。这棵苹果树难过地说:“我也想长出更多的苹果,只是没有人来照顾我。”苹果树需要宝宝来照顾它。宝宝听到了,请来了蜜蜂、请来了松鼠、请来了啄木鸟、在这些朋友的帮助下,第二年秋天,苹果树上结了好多好多又大又红的苹果

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017