注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

小班下 第十一周家园之窗  

2015-05-02 18:37:34|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周重点工作

1、学做值日生:值日生知道自己要做的事情,并有一定责任意识,不随意离开。 

2、排练运动会节目,能听清老师的指令做相应动作。

3、午餐后能够安静地坐在小椅子上看书。


二、需家长配合的工作

1、五月份调整为夏季作息时间(先运动再游戏),请家长8:00前送孩子来园。

2、多陪孩子做力所能及的事情,如收玩具、整理桌面,培养孩子的责任意识。

3、多陪孩子玩玩滑板车,锻炼下肢力量。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017