注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

小班下 第十五周家园之窗  

2015-05-30 09:53:32|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周重点工作

1、运动中口渴能及时补充水分,出汗及时脱衣擦汗。

2、运动后孩子能在老师的帮助下主动更换衣服,并将换下来的衣服折叠好放书包里。

3、在操作摆弄材料过程中,感受物体的重量与水之间的沉浮关系。

二、需家长配合的工作

1、周一上午举行六一运动会,孩子穿好运动会衣服、白鞋、白袜和家长9:15来园,记得带好家长邀请书参加活动。

2、天气逐渐炎热,来园时不需要为孩子垫汗巾,给孩子准备一件短袖T恤放书包里,运动后更换,如出汗多的孩子可以多准备一块汗巾。

3、关注孩子的身体情况,多喝水多休息,保证孩子每日来园。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017