注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班上十二周家园之窗  

2016-11-30 22:23:59|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
1、如厕:如厕前双脚分开,脱裤子下蹲,手拉住栏杆。对准中间的坑洞进行如厕,不尿到外面来。起来后擦干净,及时包肚子洗手。 
2、  巩固操节《功夫操》部分动作,提醒幼儿动作有力,出拳或者手臂伸直时要眼睛看着手。个别幼儿的功夫操动作单独指导练习。 

需要家长配合的事情:

1、 引导鼓励幼儿每天来园坚持洗手不怕冷,主动与门卫、老师、同伴、阿姨打招呼。

2、 天气渐冷,注意防寒保暖,穿宽松的衣裤,便于幼儿穿脱以及洗手卷袖子。

3、 带幼儿去菜场买菜,吃饭时一起说说吃的是什么菜,又是怎么烧出来的,哪些蔬菜可以烧在一起比较好吃等等。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017