注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班上第十三周家园之窗  

2016-11-30 22:26:27|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
1、巩固操节《绳操》中玩绳的部分动作,提醒个别幼儿操节的方向以及拿绳放绳的位置(例如:杨泽飞、沈子轩、李奕辰等),提醒玩绳中绳子路的幼儿及时找准位置铺路。
2、能自己在如厕后将衣服塞入裤子内,并关心自己的身体,及时包好肚子。

需要家长配合的事情:
1、关注孩子平日包肚子的好习惯,同时为孩子准备较长的衣服,高腰以及裤腰有弹性的裤子,便于孩子自己把衣服塞入。
2、现在是传染病的高发季,关注孩子的卫生,重视并督促孩子认真洗手,尽可能少去或不去人多、拥挤、不通风的场所。
在家鼓励孩子参与跳绳锻炼,先双脚并拢跳绳,在稳定并连续双脚并拢跳绳30个以上的基础上可尝试花样跳绳。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017