注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班上十一周家园之窗  

2016-11-05 23:10:58|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
1、正确的洗手方法:在洗手之前记得把自己的长袖卷成短袖。 洗手时尽可能洗到手的所有部位,手心、手背、手指缝、手腕、虎口、手指尖等。
2、巩固操节《功夫操》部分动作,提醒幼儿动作有力,且没有多余小动作。

需要家长配合的事情:
1、天气转凉,注意孩子们的穿着,在家也提醒孩子主动把衣服塞进裤子里,自主包好自己的肚子。
2、幼儿裤子的裤腰是皮筋式的可收缩,衣服要注意不易过短,能塞入裤子内不掉出即可。备注:避免穿扣子较多的衬衫。
3、秋季为传染病高发季,关注孩子的卫生情况,外出回家记得先洗手,鼓励,也可向孩子示范把手洗到位,把手洗干净。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017