注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

中班下第六周家园之窗  

2016-03-28 20:43:31|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周重点工作:

1、整理桌面:

进餐中随时捡起掉落的米粒或菜叶,进餐后将桌子、地面清扫干净再离开。

2、饭后看书:

吃完饭后将椅子整齐放在木道上,背对太阳安静看书,一页一页翻书看。

需要家长配合的事情:

1、带幼儿踏青的时候拍一些植物的照片,带上放大镜观察大自然的生物。

2、在家吃饭也要养成嘴巴对着碗扒饭的习惯,家长不帮忙喂饭。

3、带幼儿看电影时请幼儿遵守规则,身体往后靠,不左右聊天影响他人。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017