注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

中班下第19周家园之窗  

2016-06-19 20:43:24|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周重点工作:

1、喝水好习惯:

学会少量多次的喝水,出汗后及时补充身体水分,走路时不喝水。尽量少喝碳酸饮料以及冰饮。

2、与弟弟妹妹结对,陪同他们共同参与分散运动,培养责任意识。

需要家长配合的事情:

1、天气炎热,鼓励孩子口渴多喝白开水,少喝碳酸饮料以及冰镇饮料。

2、传染病多发季,少带孩子去人多的地方,避免交叉感染。

3、幼儿带来的物品务必做好姓名标记,防止混淆。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017