注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班下 第一、二周家园之窗  

2017-02-15 21:03:33|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:

一、开心自助餐:

1、巩固自助餐中用餐常规,吃多少拿多少,不挑食不浪费。

用具轻拿轻放,正确使用公勺公筷,夹子不混用,用完放回原位。

二、我是小主人1:

1、熟悉新增班级公约,适应幼儿园的学习与生活。

2、明确新学期值日生工作职责,愿意积极投入值日生的工作。


需要家长配合的事情:

1、调整幼儿作息,早睡早起,鼓励幼儿自己事情自己做,入园主动与身边的人打招呼,精神饱满来上学。

2、本周为开学迎新周,请将幼儿的寒假计划书、动植物以及寒假小报带来幼儿园。

3、天气寒冷,注意幼儿穿着,穿便于运动的衣裤与鞋子。(棉毛衫长,裤裆高,不带鞋带的鞋子。)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017