注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班下第三周家园之窗  

2017-02-26 19:21:47|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
1、我是小主人:熟悉新增的班级公约,达成共识;
明确新学期值日生工作职责,愿意积极投入值日生的工作。 
2、运动:做新的功夫操时响亮喊出口号,控制身体没有多余的动作。

需要家长配合的事情:
1、与幼儿聊聊班级中发生的有趣事,当幼儿发生矛盾或者困惑时提供积极的解决办法。
2、抽空带幼儿出门踏春,寻找一下身边的春天,知道春天来临时会发生什么变化。
3、3月3日(周五)18:00召开新学期家长会,请家长带好鞋套、纸和笔准时参加。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017