注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班下第五周家园之窗  

2017-03-10 16:08:13|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
主动添饭
1、享受进餐的乐趣,乐意自己吃饭,感受与同伴共同进餐的愉快情绪。根据自己的饭量为自己添上适量的米饭,公用勺不放进嘴巴里。
2、本周两次外出活动(参观小学、看电影),继续加强幼儿安全意识,紧紧跟着队伍,排队时不拥挤。

需要家长配合的事情:
1、给幼儿介绍了解食物的营养价值与自身健康的关系,尽量不挑食、不偏食、不暴饮暴食。
2、周四(3/16)上午7:50直接把孩子送到凉城二小门口,家长不跟随进去。
3、外出购物时可以给孩子一些零钱,让孩子自己付钱,加深对货币的认识,体验自主购物的快乐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017