注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班下第十周家园之窗  

2017-04-22 17:18:59|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
1、我会照顾自己:根据天气的冷热及时穿脱衣服、擦汗、喝水;能够睡前把衣服叠整齐,提高自我服务意识。  
2、本周三下午举行“男女平等国策教育进课堂活动”,了解男女的不同,提高性别平等意识。

需要家长配合的事情:
1、帮助幼儿养成每天回家整理书包的习惯。天气渐热,请家长根据天气情况适当减少衣服的件数,出汗量大的幼儿可多带一条汗巾备用。
2、4月18日(周二)下午大班进行“男女平等国策教育进课堂活动”,每位孩子邀请一名家长13:50来园参加活动。
3、每天下午幼儿会排练毕业典礼节目,无特殊情况请勿请假,谢谢配合。    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017