注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星贝大一班(冠军鼠)

我们是机灵可爱的冠军鼠!

 
 
 

日志

 
 

大班下第八周家园之窗  

2017-04-05 21:29:30|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:
1、友好相处:学会用积极的态度面对生活;在遇到矛盾时,能协商解决,与同伴间友好相处。 
了解上海城市传统美食有八宝饭、响油鳝丝、小笼包、桂花糖藕、四喜烤麸等等。  

需要家长配合的事情:
1、周末带幼儿一起去超市购物,体验如何结账付款。
2、天气渐暖,适当减少幼儿的衣物,每天早晨为幼儿垫好汗巾来园。
 3、可以向幼儿介绍上海的一些传统美食,或者一起品尝,等等。    
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017